【うま塩】豚ひき肉とニラのうま塩そば飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
やきそば麺は1.5cmに切る
ニラも1.5cmに切る
玉ねぎは1cm大に切る -
2
フライパンに油と豚ひき肉を入れて炒める
色が変わったら玉ねぎを加え、透明になるまで炒める -
3
やきそば麺とニラを加え、麺がほぐれるまで炒める
温かいごはんをいれてさらに炒め、☆で味付けする - 4 リケンのノンオイルうま塩
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)