ブロッコリーともやし豚肉の卵炒め レシピ・作り方

ブロッコリーともやし豚肉の卵炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シンプルな味付けです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる

    豚は食べやすく切り●を揉み込む

    もやしは洗って水気をきる
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、溶いた卵を入れる

    大きく混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、一旦取り出す
  3. 3 油を足し、豚肉を入れて色が変わるまで炒める
  4. 4 もやし、ブロッコリーを加え、さらに炒める
  5. 5 ☆で味付けし、2の卵を戻し入れ、ひと混ぜする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021088
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2017/07/24 23:03
    ブロッコリーともやし豚肉の卵炒め
    とっても美味しいぃ~(*^^*)♪シンプルな味付けだと、素材の旨さも引き立って旨さ倍増~♪(о´∀`о)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る