大根人参もやしベーコンのダシダオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根は5ミリ幅の細切りにする
人参は2~3ミリ幅の細切りにする
ベーコンは2ミリ幅の細切りにする -
2
油をひいたフライパンに大根、人参を入れ、しんなりするまで炒める
ベーコンを加え、さらに炒める -
3
もやしを入れてさっと炒めたら☆で味付けする
皿に盛り、万能ネギを散らす - 4 ダシダ
- 5 韓国産
きっかけ
韓国食材レシピ
おいしくなるコツ
もやしは炒めすぎない。シャキシャキ感を残すように手早く炒めましょう 大根にんじんがなかなか柔らかくならない時は、酒を少し入れて炒めるとよい。
- レシピID:1330020303
- 公開日:2017/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません