いわしのフライ☆梅ソース添え レシピ・作り方

いわしのフライ☆梅ソース添え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘ずっぱ~いソースでいただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 種をとって包丁で叩いた梅に☆を入れて混ぜ合わせる

    ふんわりラップをし500Wのレンジで1分半チンする
  2. 2 いわしは頭と内臓をとって開き、背骨、腹骨、小骨をとり洗って水気を拭き取る

    塩コショウをし小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 中火の油でキツネ色になるまで揚げる

    皿に盛り1を添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018960
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る