いわしのフライ☆梅ソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
種をとって包丁で叩いた梅に☆を入れて混ぜ合わせる
ふんわりラップをし500Wのレンジで1分半チンする -
2
いわしは頭と内臓をとって開き、背骨、腹骨、小骨をとり洗って水気を拭き取る
塩コショウをし小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける -
3
中火の油でキツネ色になるまで揚げる
皿に盛り1を添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)