豆腐とゆで卵レタスの和風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たまごは常温に戻し、熱湯に入れ8分茹でる
冷水にとり殻をむく。 - 2 ☆を混ぜドレッシングを作る
-
3
食べやすく切ったレタスを皿に敷き、一口大に切った豆腐とゆで卵を乗せる
かいわれとかつおぶしを散らし、2をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)