干しあみを乗せて♡豆腐とゴーヤ大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
2
ゴーヤは縦半分にし、綿をとり厚さ2ミリの半月切りにする
塩小さじ1/2(分量外)でまぶし、10分おいたら熱湯で約10秒茹でる。冷水にとって水気を絞る -
3
千切りにした大根を皿に敷き、食べやすい大きさに切った豆腐を乗せる
2と干しあみを乗せ、1をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)