豆腐とひじきカリカリベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ひじきはたっぷりの水に20~30分つけて戻し(時間外)さっと洗って水気を切る
- 2 細切りにしたベーコンをフライパンでカリっとなるまで炒める
- 3 ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
4
食べやすい大きさに切ったレタス、きゅうり、トマトを盛り付ける
真ん中に一口大に切った豆腐を乗せ、1と2を散らす
食べる直前に3をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)