大根の葉と激辛チョリソーのパスタ レシピ・作り方

大根の葉と激辛チョリソーのパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
チョリソーの辛味がパスタに移ってこれまた辛いぞ!

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 大根の葉(千葉県産) 70g
  • チョリソー(激辛) 1本
  • ☆顆粒コンソメ 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆塩、黒こしょう 少々
  • ☆ガーリックパウダー 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 大根の葉は3cmに切る

    チョリソーは小口に切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる

    茹で上がる1分前に大根の葉を加えて一緒の茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、チョリソーを入れ、薄い焼き色がつくまで炒める
  4. 4 2のパスタと大根の葉を加え、☆の調味料を入れて炒め合わせる

きっかけ

新鮮なうちに大根の葉を使いたかったので。

  • レシピID:1330015039
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他のパスタソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る