大根の葉と激辛チョリソーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の葉は3cmに切る
チョリソーは小口に切る -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる1分前に大根の葉を加えて一緒の茹でる - 3 フライパンに油をひき、チョリソーを入れ、薄い焼き色がつくまで炒める
- 4 2のパスタと大根の葉を加え、☆の調味料を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根その他のパスタソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)