春色♡甘塩鮭とブロッコリー卵のマヨしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は骨を取り除き、一口大に切る
ブロッコリーは小房にわけて茹でる -
2
フライパンに油をひき、●を混ぜ合わせた卵液を流し入れる
大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す - 3 油を少し足し、鮭を入れてこんがりと焼く
-
4
ブロッコリーとマヨネーズを入れて軽く炒め、2の卵を戻しいれる
鍋肌に醤油を回し入れ、ひと混ぜする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)