豆腐とからし菜の和風サラダ レシピ・作り方

豆腐とからし菜の和風サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
サッパリと美味しい。旬のからし菜のほろ苦さもイイヨ~♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 からし菜は茹でて冷水にとり、水気を絞って4センチに切る
  2. 2 食べやすい大きさに千切ったレタス、豆腐を皿に盛り付け、1と鰹節を乗せる

    ☆を回しかけて完成です。

きっかけ

暖かくなってきたので冷奴サラダ。

  • レシピID:1330014796
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダその他の野菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る