ニラ玉ひやむぎチャンプルー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ひやむぎは半分の長さに折ってやや固めに茹で、流水で洗って水気を切る
- 2 フライパンに油をひき、溶き卵を入れ大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
-
3
油を足し、ひき肉を入れポロポロになるまで炒める
もやし、ニラの順に加えて、柔らかくなるまで炒める - 4 1と☆を入れて炒め合わせ、2を戻し入れ、ひと混ぜする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)