味噌味のブリ大根 レシピ・作り方

味噌味のブリ大根
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味噌味にしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は厚さ1~1.5cmの銀杏切りにし、竹串がすっと刺さるまで下茹でする

    ブリは一口大に切り、さっと湯通しする
  2. 2 鍋に☆と1を入れ、蓋をし30分煮る

    皿に盛り、食べやすい長さに切ったインゲンを散らす

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014671
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る