高野豆腐とひき肉ほうれん草の卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
高野豆腐はたっぷりのぬるま湯につけて戻し、水気を絞り、一口大に切る
ほうれん草は固めに茹で、水にとって水気を絞り、3cmに切る - 2 フライパンに油をひき、豚ひき肉を入れて炒める
- 3 ☆を高野豆腐を加え、ひと煮立ちさせる
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4
ほうれん草を加え、溶き卵を回し入れる
卵が固まったら出来上がりです。
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ちっち09092016/04/28 12:12高野豆腐を普通のお豆腐で作りました。人参も入れて彩りUPです♪子供たちが苦手なホウレンソウを食べてくれました◎ごちそうさまです^^
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