ちくわぶ入りひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ひじきはたっぷりの水に30分つけて戻し、水気を切る(時間外)
油揚げは短冊に切る
人参は細切りにする
ちくわぶは厚さ7~8ミリの輪切りにする - 2 鍋にサラダ油をひき、ひじき、人参、油揚げを入れて軽く炒め、☆とちくわぶを入れ、途中上下を入れ替え、汁気が少なくなるまで煮る。出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)