しめじと竹輪の和風キムチチャーハン レシピ・作り方

しめじと竹輪の和風キムチチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
キムチもチャーハンにすると辛味がマイルドになって食べやすいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突きをとり、小房にわける

    竹輪は小口に切る

    キムチは粗めに刻む
  2. 2 フライパンにごま油をひき、しめじ、竹輪、キムチを炒める
  3. 3 温かいご飯を入れて炒め、☆で調味する

    皿に盛り、ネギを散らす。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330013752
  • 公開日:2015/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る