豆腐と鶏もも肉ニラのピリ辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は2cm角に切り、●を揉み込む
ニラは3センチに切る
豆腐は一口大のさいの目に切る - 2 フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を炒める
- 3 鶏に火が通ったら、☆と豆腐を加える
-
4
豆腐が十分温まったら、ニラを加え、さっと混ぜ合わせ、水溶き片栗粉でトロミをつける
香り付けのごま油を回し入れ、ひと混ぜする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)