高野豆腐と白菜豚肉の簡単煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
高野豆腐はぬるま湯につけて柔らかく戻し、水気を絞って一口大に切る
白菜はざく切りにする
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む - 2 フライパンに☆と白菜を入れて火にかけ、煮立ってきたら高野豆腐を入れる
- 3 白菜が柔らかくなったら、空いてるところに、豚肉を1枚ずつ入れ(くっ付かないように)豚に火が通るまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とわこ2020/11/07 16:23簡単に美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)