ほうれん草と魚肉ソーセージのキムチチャーハン レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージのキムチチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
キムチは少なめ、辛さ控えめで食べやすく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は固めに茹で、水にとって水気を絞り、2cmに切る

    魚肉ソーセージは半月に切る

    長ネギ、キムチは粗みじん切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をひき、温かいご飯と汁気を切ったキムチを入れて炒める
  3. 3 ご飯がパラパラになったら、魚肉ソーセージ、ほうれん草、長ネギを加え、☆の調味料を入れて炒める

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330012018
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/04/24 12:15
    ほうれん草と魚肉ソーセージのキムチチャーハン
    mint74さんこんにちは♪大好きなキムチと一緒に、ほうれん草、魚肉ソーセージも入り、栄養もバッチリのとっても美味しいチャーハン☆ご馳走さまでしたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る