ほうれん草と魚肉ソーセージのキムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は固めに茹で、水にとって水気を絞り、2cmに切る
魚肉ソーセージは半月に切る
長ネギ、キムチは粗みじん切りにする - 2 フライパンにごま油をひき、温かいご飯と汁気を切ったキムチを入れて炒める
- 3 ご飯がパラパラになったら、魚肉ソーセージ、ほうれん草、長ネギを加え、☆の調味料を入れて炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/04/24 12:15mint74さんこんにちは♪大好きなキムチと一緒に、ほうれん草、魚肉ソーセージも入り、栄養もバッチリのとっても美味しいチャーハン☆ご馳走さまでしたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)