かぼちゃとしらたき薩摩揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をとって一口大に切る
しらたきは熱湯で1分茹でアク抜きし、食べやすい長さに切る
薩摩揚げは一口大に切る - 2 鍋に、かぼちゃの皮目を下にして並べ、しらたきと薩摩揚げ、☆を入れ、かぼちゃが柔らかくなるまで15分~20分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/06/02 15:36さつま揚げもかぼちゃも煮物にするとおいしいですね。レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)