銀ダラ大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
銀ダラは食べやすい大きさに切り、熱湯にさっとくぐらせる
大根は銀杏切りにし、竹串がすっと刺さるまで下茹でする -
2
鍋に大根と☆を入れ、、銀ダラを乗せる
蓋をし、大根が柔らかくなるまで20~30分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ciel_clair2023/11/27 18:15大根は活力鍋で柔らかくしてから、生姜もひとかけ入れました
大根倍量位使いましたが美味しかったです
レシピありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)