鮭のネギ味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜ合わせる
- 2 生鮭は酒少々(分量外)を振り、熱したグリルに、盛り付けるとき裏になる面を下にして置く。表面がキツネ色になるまで焼く。
- 3 裏返し、1の味噌マヨネーズを乗せ、焦げないように火を弱め、マヨネーズがこんがりするまで焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)