チキンのゴマゴマから揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、太めのスティック状に細長く切る。
- 2 1に、★の調味料を入れてよくもみ、2~30分ぐらい下味を漬けこんだら、片栗粉を入れてよく絡める。
- 3 2に、ゴマをまぶして、170~180℃の油でカリッと揚げれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チキンのゴマゴマから揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)