鶏そぼろ レシピ・作り方

鶏そぼろ
  • 5分以内
  • 300円前後
ayu_p3
ayu_p3
鶏肉じゃなくても豚肉でも美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで挽き肉を炒める
  2. 2 肉に火が通ったら☆を入れて煮詰めていく。
  3. 3 水気がなくなったら出来上がり。

きっかけ

鶏挽き肉が少しだけ残っていたので

おいしくなるコツ

煮詰める時に焦げないように注意してください

  • レシピID:1330000134
  • 公開日:2010/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏そぼろ
関連キーワード
鶏そぼろ そぼろ めんつゆ 挽き肉
料理名
そぼろ
ayu_p3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る