ヘルシー大根もち レシピ・作り方

ヘルシー大根もち
  • 約30分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
ダイエットに最適

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をおろしたら、軽くぎゅっと握って水分を絞る。
    片栗粉とおからパウダーを入れて混ぜる。
  2. 2 干しエビ、刻んだ小ねぎ。鶏がらスープも入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を温める。2等分して小判型に丸めた2を入れて焼く。両面焼き色がついたらしょうゆをフライパンの鍋肌にまわし入れ、フライパンを揺らしながら大根もちに絡めて完成。

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1320023207
  • 公開日:2024/04/12
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大根
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