魚肉ソーセージのマヨ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
あともう一品おかずが欲しい時などにもぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り除き、横に薄切りにします。
    玉ねぎは薄切り、魚肉ソーセージは5mm幅の斜め切りにします。
  2. 2 中火に熱したフライパンにサラダ油をひき、1を入れ、野菜に火が通るまで炒めます。
  3. 3 マヨネーズとしょうゆを入れ、全体に味がなじむように炒めたら火から下ろします。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1320023076
  • 公開日:2024/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る