水菜の白和え レシピ・作り方

水菜の白和え
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
水切り不要のすぐに作れる簡単レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cm幅くらいに切る
  2. 2 豆腐を崩し、めんつゆ、生姜、ごま油を混ぜる
  3. 3 水菜を入れて軽く混ぜたら出来上がり

きっかけ

追加の一品で作りました

  • レシピID:1320020112
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜木綿豆腐豆腐サラダ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/03/02 18:59
    水菜の白和え
    きょうはこちら✨昨日から美味しそうだなって狙ってたレシピです♪簡単にできて美味しかったです♡ごちそうさまでした(*´˘`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る