白菜と玉ねぎ入りハンバーグ レシピ・作り方

白菜と玉ねぎ入りハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
白菜と玉ねぎを入れました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ひき肉は粘りが出るまで良く混ぜる
  2. 2 たまねぎ、白菜をみじん切りにしてフライパンで炒める
  3. 3 全ての材料を混ぜる
  4. 4 食べやすい大きさに成形する
  5. 5 フライパンで弱火~中火で焼く。中まで火が通ったら出来上がり

きっかけ

白菜が余っていたので作りました

  • レシピID:1320016921
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ハンバーグステーキ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • nosso
    nosso
    2022/08/23 12:54
    白菜と玉ねぎ入りハンバーグ
    参考にさせていただきました❤フワフワで美味しかったです!(っ´ω`c)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る