野菜たっぷりうどん レシピ・作り方

野菜たっぷりうどん
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養いっぱい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、にんじんを短冊切り、ニラを5cm長さに切る。
    しいたけを薄切りにする。
    うどんを表示通りにゆでる。
  2. 2 豚こまと①、もやしを軽く炒めたら、めんつゆ、水を加えて煮立て、野菜がやわらかくなるまで煮て、湯を切って丼に入れたうどんにかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025866
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る