貧血予防【ひじきの煮物】生シイタケと人参で美味しい レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひじきはパッケージの通り戻しておく間に生シイタケと人参を写真のように小さく切っておく。
- 2 ☆でひじき、人参と生シイタケを全体火が通る程度2分ほど炒める。
- 3 ★で味付けし、輪切りにしたちくわを加えて最後にさっと炒めて出来上がり。
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長期の海外生活から帰国して食材豊富で健康的な日本食の魅力を再認識。手軽でコスパ の良い料理作りに目覚めたNemu。日本では身近な材料から時に海外っぽいモノまで独自のレシピを色々ご紹介できればと思います♫
Easy Japanese Dish to your dinner table. Enjoy cooking!
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ほこ95742023/02/25 07:21久しぶりにひじきの煮物を作りました。おいしかったです。
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