スパイシー鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜をざく切り、にんじんを半月切り、厚揚げを大きめのひとくち大に切る。
水菜を5cm長さに切り、玉ねぎをくし型に切る。 - 2 カレールー、だし汁、しょうゆ、みりんを煮たて、弱火で①とウインナー、豚肉、しいたけを煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ソーセージ・ウインナー
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2020/12/05 12:19スパイシーに美味しい鍋ができました。
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)