スパイシー鍋 レシピ・作り方

スパイシー鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
でも和風。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、にんじんを半月切り、厚揚げを大きめのひとくち大に切る。
    水菜を5cm長さに切り、玉ねぎをくし型に切る。
  2. 2 カレールー、だし汁、しょうゆ、みりんを煮たて、弱火で①とウインナー、豚肉、しいたけを煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013643
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ソーセージ・ウインナー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2020/12/05 12:19
    スパイシー鍋
    スパイシーに美味しい鍋ができました。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る