じゃことお酢入りのきんぴら レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。
にんじんを細切りにする。 -
2
ごま油を熱して、ちりめんじゃこ、ごぼう、にんじんを炒める。
油がまわったら、だし汁を入れて煮立て、砂糖・しょうゆ・酢を加えて汁気が少なくなるまで炒め煮してできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)