焼サバのきゅうりソース レシピ・作り方

焼サバのきゅうりソース
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
夏野菜でさっぱり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり・赤ピーマンを細めの千切りにする。
    粒マスタード・ごま油・しょうゆ・すし酢を合わせた液にピーマンときゅうりを漬けておく。
  2. 2 塩サバを、魚焼きグリルなどで両面焼く。
  3. 3 焼きさばに、①の野菜を添えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008471
  • 公開日:2017/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理さば全般きゅうりピーマン
料理名
焼さばのきゅうりソース
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aoriika
    aoriika
    2024/04/15 06:00
    焼サバのきゅうりソース
    美味しくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る