ほうれん草のおかかバター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、よく洗い、熱湯に根元から入れ、根元が曲がり出したら、葉の部分も全て入れて茹でる。
- 2 水に晒して色止めをし、よく水を絞ってから、根元を切り落とし、3~5センチに切る
- 3 フランス産バターをレンジ500wで30秒加熱して溶かした物・醤油・かつおぶしを入れ、混ぜ合わせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まなぽん2016
色んなレシピを参考にさせていただいてます(*´▽`*)
細々とブログやってます→https://plaza.rakuten.co.jp/loverycook/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)