サーモンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタ用のお湯を沸かしておく。
沸いたら表示より1分短く茹でてオリーブオイルで和えておく。 - 2 鮭は一口サイズに切り、に塩コショウ、酒を振っておいておく。
- 3 玉ねぎは厚めスライス、しめじはほぐしておく。
- 4 フライパンにバター、2を入れ鮭に火を通し取り出しておく。
- 5 4のフライパンで3を炒め、薄力粉を加え炒め合わせる。
- 6 玉ねぎに火が通ったら、水150ml、コンソメ顆粒、さつまいもペーストを入れて煮る。
- 7 とろみがついたら豆乳、粉チーズ、塩コショウを加え味を見て調整し4を加える。
- 8 1を加えて和え、軽く沸かしたら器に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)