ホッとする味♪白菜のミルフィーユ鍋♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜1枚の上に豚肉1/4をのせ、塩コショウをふる。同様に計4回繰り返し、最後に白菜をのせる。
重ねた状態で、4㎝幅に切る。 - 2 鍋に★を入れて混ぜ、1を敷き詰めて火にかけ、ふつふつとしてきたら、蓋をして弱火で15分煮たら完成!
きっかけ
寒くなってきたし、家にある材料で作りたかったから。
おいしくなるコツ
お好みでごまだれをつけたり、ポン酢をつけたりしてもおいしいです♪
- レシピID:1300028759
- 公開日:2022/11/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/03/23 18:40ブロッコリー入れました。おいしかったです。