\大同電鍋レシピ/八宝菜 レシピ・作り方

\大同電鍋レシピ/八宝菜
  • 約30分
  • 500円前後
大同電鍋公式レシピ
大同電鍋公式レシピ 楽天市場
材料を全部入れてスイッチオン。電鍋ならではの八宝菜。
この「ゆるさ」が電鍋調理の魅力です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 内鍋に●の具材をすべて入れる。シーフードミックスは凍ったままでOK。
  2. 2 ★の合わせ調味料をよく混ぜ、①に注ぎ、かき混ぜる。
  3. 3 外鍋に水1杯を入れ内鍋をセットし、蓋をしてスイッチを入れる。
  4. 4 途中で一旦蓋を取り全体を混ぜる。スイッチが上がったら塩で味を調えて完成。

きっかけ

中華といえば八宝菜ですね!

  • レシピID:1290043334
  • 公開日:2024/01/11

関連情報

カテゴリ
中華丼火を使わない料理
大同電鍋公式レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る