エンペラーサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

エンペラーサーモンのカルパッチョ
  • 約15分
  • 10,000円以上
山柱
山柱
北海道白糠町の返戻品、エンペラーサーモンを使いました。旨みが最高です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回は北海道白糠町産のエンペラーサーモンを使いました
  2. 2 エンペラーサーモンを薄切りにします
  3. 3 玉ねぎを薄切りにして10分以上、水に浸ける
  4. 4 ボウルでオリーブオイルと醤油、ブラックペッパーを混ぜ合わせる
    エンペラーサーモンと玉ねぎを盛り付け、ボウルの中身をかけたら完成

きっかけ

エンペラーサーモンの味をダイレクトに味わいたいと思いカルパッチョにしてみました

  • レシピID:1290037960
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン彩鮮やか魚のおもてなし料理生鮭サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る