ゴマたっぷり豚肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにする。枝豆はさやから出す。しめじは石づきを切り落とす。生姜はすりおろす。
- 2 豚肉は一口大に切って、生姜、みりん、醤油1とともにフライパンに入れて炒める。
- 3 炊飯器に米、水、醤油2、にんじん、枝豆、しめじ、炒めた豚肉を入れ、炊飯する。
- 4 炊き上がったらいりごまとごま油を入れて混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)