豚バラ肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方

豚バラ肉の炊き込みご飯
  • 約15分
Mami chan
Mami chan
炊き込みご飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ薄切り肉は1cm幅に切る。にんじんは千切りにする。エノキは3cmに切る。
    生姜はすりおろす。
  2. 2 炊飯器に豚肉、にんじん、エノキ、米、水、生姜、醤油を入れて炊飯したら出来上がり。

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1290038897
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る