ゴーヤとにんにくフライ刻みピーナッツ乗せそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤを切りピンクソルトを振り揉む。
- 2 にんにくをスライスする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくを入れてフライにする。
- 4 にんにくを取り出しゴーヤを入れて炒める。
- 5 器に★を入れてそうめんを盛り付ける。
- 6 そうめんの上にゴーヤ、にんにくフライを置き刻みピーナッツを乗せる。
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結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
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