ローストビーフとベビーリーフの生春巻き レシピ・作り方

材料(1人分)
- ライスペーパー 3枚
- ローストビーフ(スライス) 3枚
- ベビーリーフ ひとつかみ
- 人参 6/1本
- 大根 10/1本
- ローストビーフ用ソース 大さじ3
- 水 300CC
作り方
- 1 大根、人参を千切りに切る。
- 2 ライスペーパーを水にくぐらせる。
- 3 ライスペーパーの中央にベビーリーフ、ローストビーフ、大根、人参を置いてくるくる巻く。
- 4 3を半分に切る。
- 5 お皿に並べローストビーフ用ソースを添える。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません