ローストビーフとベビーリーフの生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライスペーパー 3枚
- ローストビーフ(スライス) 3枚
- ベビーリーフ ひとつかみ
- 人参 6/1本
- 大根 10/1本
- ローストビーフ用ソース 大さじ3
- 水 300CC
作り方
- 1 大根、人参を千切りに切る。
- 2 ライスペーパーを水にくぐらせる。
- 3 ライスペーパーの中央にベビーリーフ、ローストビーフ、大根、人参を置いてくるくる巻く。
- 4 3を半分に切る。
- 5 お皿に並べローストビーフ用ソースを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)