ローストビーフとベビーリーフの生春巻き レシピ・作り方
![ローストビーフとベビーリーフの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e3b085b7dd2386e670d4350c5a06bd59d837a43.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ライスペーパー 3枚
- ローストビーフ(スライス) 3枚
- ベビーリーフ ひとつかみ
- 人参 6/1本
- 大根 10/1本
- ローストビーフ用ソース 大さじ3
- 水 300CC
作り方
- 1 大根、人参を千切りに切る。
- 2 ライスペーパーを水にくぐらせる。
- 3 ライスペーパーの中央にベビーリーフ、ローストビーフ、大根、人参を置いてくるくる巻く。
- 4 3を半分に切る。
- 5 お皿に並べローストビーフ用ソースを添える。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません