ローストビーフとベビーリーフの生春巻き レシピ・作り方

ローストビーフとベビーリーフの生春巻き
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
ローストビーフの残りで生春巻きにすると残り物感が出ません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、人参を千切りに切る。
  2. 2 ライスペーパーを水にくぐらせる。
  3. 3 ライスペーパーの中央にベビーリーフ、ローストビーフ、大根、人参を置いてくるくる巻く。
  4. 4 3を半分に切る。
  5. 5 お皿に並べローストビーフ用ソースを添える。

きっかけ

ローストビーフの残りでランチ。

おいしくなるコツ

人参、大根千切りを入れるとシャキシャキ感が出て美味しいです。

  • レシピID:1290038921
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
結后
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る