納豆キムチの冷やしうどん(^^) レシピ・作り方

納豆キムチの冷やしうどん(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
食べるときはうどんと納豆をよくかき混ぜて食べるのがおすすめです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆、キムチ、しょうゆを混ぜておきます。
  2. 2 沸騰したお湯にうどんを入れ、表記時間ゆでたら、ザルにあげます。
    1分ほど冷水につけ、うどんを冷たくします。
  3. 3 お皿にうどんをのせ、1をかけ、万能ネギを入れて出来上がり(^^)

きっかけ

冷たいうどんが食べたかったので、納豆キムチを具材にして作りました(^^)

  • レシピID:1290023564
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんしょうゆキムチ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る