水菜とカニカマのチャーハン(^^) レシピ・作り方

水菜とカニカマのチャーハン(^^)
  • 5分以内
こころママ
こころママ
水菜は生でも食べれるので、さっと炒めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは5㎜幅に切ります。
    水菜は水で洗い、根をとってから1~2㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、卵を割り入れます。
    卵をかき混ぜたら、ご飯を入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 水菜とカニカマを入れ混ぜ合わせたら、塩としょうゆで味付けして出来上がり(^^)

きっかけ

水菜とカニカマがあったので、チャーハンを作りました(^^)

  • レシピID:1290023390
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他の卵料理その他のチャーハンカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る