トマトと茄子大葉の夏全開そうめん レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 茄子を半分に切りフライパンに皮面から入れて蓋をして火が通るまで焼く。
- 2 お湯を沸騰させそうめんを入れて混ぜ火が通るまで茹でる。
-
3
大葉を刻み、
トマト、焼いた茄子を食べやすく切る。 - 4 そうめんを流水で洗い器に盛り付ける。
- 5 ☆を混ぜてそうめんにかける。
- 6 トマトと茄子を乗せて大葉を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)