甘辛!主役級の大根ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を下茹でしておく。
-
2
参考☆
ザルとレンジで★大根の面取りと下茹で
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019431/?l-id=ios-share -
3
大根ににんにくのすりおろし、塩こしょうをふり、馴染ませる。
それから全体に片栗粉をまぶす。 -
4
フライパンにバターを溶かし、大根を焼く。
焼き目がついたらしょうゆを入れ、少し焦げそうになるくらいまで焼く。 - 5 お皿に盛り、青ネギを添えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)