ホタテ貝柱の塩昆布バター焼き レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 大葉を洗って水分を拭きお皿に置く。
- 2 ホタテ貝柱を薄くスライスする
- 3 バターを熱しホタテ貝柱を入れて両面に焼き色がつくまで焼く。
- 4 ホタテ貝柱に火が通ったら火を止め塩昆布を入れてサッと混ぜて大葉の上に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)