とりとしいたけ あったか うどん ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけ→石づきを切り落とし半分に切ります。
肉→食べやすい大きさに切ります。
長ネギ→小口切りにします。 -
2
鍋にだし汁、しょうゆ、みりんを入れ火にかけます。
沸騰したら しいたけ、肉を入れ4〜5分煮ます。 - 3 うどん→パッケージの記載通り茹でます。
- 4 丼にうどん、⑵を盛り付け、長ネギ、揚げ玉をトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)