鶏と白菜の蒸し煮 レシピ・作り方

鶏と白菜の蒸し煮
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
ニンニクをたっぷり入れて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 3センチ幅に切った白菜を鍋のそこに入れ,上に薄く切った玉ねぎ,一口大に切った鶏もも肉を入れ,焦げ付き防止にそこに2センチほど水を入れ,ふたをして火にかける。
  2. 2 5分ほどして白菜から水分が出てきたらおろしにんにくと醤油を入れ,全体に混ぜる。

きっかけ

白菜をたっぷり食べようと思って。

  • レシピID:1290016531
  • 公開日:2016/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る