カリフラワーと柿サラダ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- カリフラワー(茹で) 150グラム
- 柿 150グラム
- ◯
- マヨネーズ 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 (カリフラワーは小房に切り分け、塩少々を入れた湯で茹でる。ザルにあげそのまま冷ます)
- 2 柿の皮をむき一口大に切る。
-
3
ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
そこに1.(150g)と2.を加えザックリ混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カリフラワーと柿サラダ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません