豚肉とブロッコリーのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉と塩こうじをビニール袋に入れ、軽くもみ約10~15分おく。
-
2
キャベツは芯を取り除き一口大に切る。
しめじ・エノキは石づきを切り落とし小房に分ける。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、1.と2.を炒める。
-
4
3.にブロッコリーと◯を加え
汁気を飛ばすように炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉とブロッコリーのピリ辛炒め
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません